(图文无关)

  我和老婆结婚三年℃多,婚后感情还算不错来源163nvren.com。中专毕业后,我在一家保险公司做业务,大ш专毕业的老婆,则在一家广告公司做文员。老婆是个特别能吃苦的人,公司领导对她印象很好,虽然学历不高,但很多事情愿意交给她办理。

  去年上半年,老κ婆被提拔当上了组长,从那以后,她▦▩每天因为工作忙得晕头转向,我想见她一面都很难。∫以前我们总会参加一些老乡聚会,如今每次老乡聚会,都是我¨自己去原文。有次聚会,我喝多了,打电话让她去接Ↄ我,没想到,她当场回绝了我:&ld¤quo;整天游手好闲,好醉了就别回来!”说完狠狠挂断了电话。

  ︵渐渐的我发现我们之间开始产生距离,她Ψ不允许我去单位接她,也不允许我上班■时间给她打电话。≡这些举动让我觉得奇怪,在我的⇔再三追问下,她才吞吞吐吐对我说,&ldquo≈;在公司我一直对外隐瞒∈已婚身份,如果领导知道我结过婚,肯定不会重用我ⓛ,为了升职我也是不得已才这样做。”老婆的话想★一把尖锐的刀,刺疼了我的心脏,我不知道她为何会变成■这个样子1.6.3.女.人々.网

л

  这些天我们一直在冷战,看着她每天为工作忙碌的样子,我开始担忧,这样下去我的⿶婚姻离结束也就不远了。如今我很迷茫,不知道该$不该去努力挽救一下,毕竟我曾经深爱过她!


(图文无关)

  点评:

推荐阅读:同事和老公出юㄨ轨 背地藕断丝连将我置于何地?

  当今隐婚已℉经成为社会的一*种常见现象,很多人认为已婚身份会阻碍自己在职场【的发展,所以刻意去隐∣瞒。如果事先跟Ⅴ配偶商量好,那么这种情况还是情有可原。但是像你老婆这种情况,你确实需要一些时间去接受1~6Γ~3~女~人~网。

  但是你可以站在她的角度想想,她之所以隐婚可能也◙有Й自己的难言之隐。公司竞争ↅ压力大,自己的学历又低,面对升职◢的诱惑,她才会说谎。如果她愿意跟你心平气和沟通,彼此就隐婚的♥期限达成一个共识,那么,还有解决的余地。

  其实你心中是真的爱妻‰♯♮子,不然也〓不会赌气跟她冷战1~6~3~女~人~网。这时候你对她应该多一些关心,听听她心中真实的σ想法。在职场上她肯定会面对很多压力,回到家他需要你的关心,长期冷战很伤夫妻感情。回头主动跟她说话,生活上多关í心她一些,至于隐婚♤的事情┘,如果⿷她想и通了,会主动跟领导说的,不要给她太大压力。

  ㄨ编辑:杨孜↹

  Θ【本文δ为163女人网原创ζ稿件 未经许可不得擅自转载】

短期内赚钱的工作_短期内赚钱快的方法_短期内赚钱快的工作 2019-2022版权所有