倾诉Ⅻ人:陈小姐

我是江苏人,今年35岁,对于一个没有结婚的女人来说,这是一个非常尴尬的年纪1』ミ 6 3 女 人 网

而我的生活,Щ如今也陷︵入了异常尴尬的境地!

2年前,我认识了一个做生意的男〨人,他叫李胜。当时︹︺︻,33岁的我在南京一家β房地产中介上班,是销售经理,来自扬州的李胜需要买一栋房子,正好我接待了他。

就这样,Юб我们认识了163女人网

我属于那种身材和相貌都还挺好的那种,这些年,大概也就是自持美貌,拒绝了好多追求我,但是我看不上的◎男人≠,结果将自×己给耽搁了。

这一次,李胜也追求我,&他比我大3岁,有过一段婚姻,但是离婚了,他带着与前妻的儿子,但是,‖因为他做生意忙,儿子在乡下跟着爷爷奶奶生活。当⿲时,我觉得他人比╞较踏实、能干,经济能〥力也很不错,加上自己年龄大了,婚事也实在不能拖了,就同意了╳他的追求1 6 3 n ☎v r e n c o m¤

在交往之初,我们很恩爱甜蜜,他也对我承诺种种,我们都是奔着◙结婚的目的去的。

但ǐ是,我们因为一个在南京,一个在扬┏州,所以,并不是天天生活Θ在一起,只是周末或者节假日才小聚。

所以,我对李胜的印象,都是他的好163女人网。这样的两地恋▧,我们持续了一年半。

到2018年年底,我怀孕了。当时,我告诉李胜这个消息的时候,他也☆挺高兴的,让我生下来孩子,并叫我辞职,来到他的城市,和他一起居住,说他要照顾↕我1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

就这样,我辞了职→,一心养胎,并住进了ζ李胜在扬州的家。

这一住,我才发现,我和李胜的生活⊙观念很有差距。

我怀孕后,出生背景是农村的他,对▓我其实很小气,我希望家里有各种水果,各种高营养◤的食材,可Ⅸ是,每次,我要他去买,他都不舍得,譬如,我要他买三文鱼,他就∝说我,说我吃那么贵的鱼干í什么!我说买几斤牛油果,他说,这个太贵了;我想给未来的孩子买一$些品牌的衣物,他也总是说我浪费钱1~6~3~女~人~网。

我看到他这样小气,就说,“我现在没上班了,没↕工资,∑你一个月给我三千块钱◎,我自己安Д排孕期生活!”

结果,李胜说:“要三千块那么多?我最多一个月给▔你一千块钱!&a▦▩mp;rdquo;

就这样,因为这个事情,我跟他第一次吵架了!其实李胜是做建材生意的,还有两个产权门面,可收租,一个月收入也有两三万!我就想不通他干嘛生活上那么小气!

推荐阅读:和“女神”订婚后我后悔了

更令人生气的是,我们在一起之后,我发现了李胜有打牌的习惯,ш有时候和别人打牌,▷一输就是好几千!

有好几次,因为他打■牌的事情,我跟他沟通,说如论如何,也不能接受他这个▊恶习。

没有想到,他也生气地说,“你要是接受不了,你就走!&r@dquo; ⿹

短期内赚钱的工作_短期内赚钱快的方法_短期内赚钱快的工作 2019-2022版权所有