我和老公结婚三年,孩子快两岁来源163nvren.com。老公的脾气⊙比较温和内敛,而▷我自己是个比较强势的人。谈恋爱◈那时他对我很Ψ好,我偶尔发发小脾气也尽量让着我。我也不๑是个无理取闹的人,只要他哄哄我马上就能和好,本以为我们这种互补的结合挺∑好,没想到结婚后我们却矛盾不断。

我和老☆公Ш是两个地方的人,那时我Ⅸ们先领了证。由于他家人那边做得不到位,我期待的ν完美婚礼一▋直没有办,只在我娘家▓这边由我爸妈出钱办了一次酒。买房也♤是在他父母心里从未想过的ↈ事情,所以其≈他所有的东西都是我们自己花钱筹办1+6+3+n+v≈+r+e+n+c+o+m。对此我对他们家是有些不满的。

做月子里我和婆婆在医院起了矛盾,我不愿再跟他家里人来往*。因为月子没做好,身体比以๑前差了很多,我和老公商量带着孩子回娘家让我妈照顾。我们在娘家这边买了房子开始生活,老公还是很理解我的。

因为老公家里没有办婚礼╜以及和婆婆处得不好的事,我怎么想都不舒服。有一次老公家里人打▄电话给他,要老公带着孩子回去,从头到尾没有提到我欢迎1◄63nvren.com。老公的家里人从来就不尊重我,根本没把我当自己人。老公说就带孩子回去玩几天,我坚决不同意α,我是真的不愿意回去。 ⊙

ι

老公工作上进,待人≈温和,我们的生活๑·ิ.·ั๑还ф算过得┒不错。但他的缺点也很明显,比较懒散,贪玩,做事马虎Ⅵ,丢三落四。因为他的☞粗心家♠里Я没少●丢东西。后来╢家里的大事小事都由我来操心163nvren.com。我性格强势,任何问题都要做得面面俱到,一直以‖∠来都是我各种照顾他,他几乎什么都不用操心。

但是时间久了没人依靠,我也很累。而他又不理解我。老公的饭局不少,Θ有时候陪领导经常到了晚上11点多才回家。我担心他的身体,强烈要求他不能超过10点到家,如┄┅果回来晚了我就反锁门不让进,他说我管得太多,我说不是不让喝,只是10点之前必须回来。

我希望老公有时间多陪陪孩子,但是除了工作以外,他的那些狐朋狗友还会约他出去,都是些毫无意义的胡吹互捧1 6 3 n v r e n c o m。本来这些事已∏经耽Ⅻ误了不少时间,老公在家还喜欢玩游戏。我实在忍无可忍,要求他断绝那些不必要的朋友饭局Φ,还有娱乐游戏。他又说我控ↁ制欲太强,他说自己努力挣钱,平时也需要发泄放松。这点我理解,但是孩∧子也需要爸爸的陪≧伴的啊,难道|︴()〔〕跟孩子在一起玩々不是放松吗。我认为交友必须交比自己优秀的,才能促进自己成长,但是老公结交ǐ的都是些三教щ九流的朋友,我真的不希望他们继续来往。 ■ 』

推荐阅读:老公去世后,我爱上了他的好兄弟

短期内赚钱的工作_短期内赚钱快的方法_短期内赚钱快的工作 2019-2022版权所有