我是一名海员,长Ↄ期在海上工作推荐Ц163nvren.com。因☺☻为工作℅的特殊性,我现在都还没有结婚,也没有女朋友。我今年38岁,依然孤身一人。我父母为〓我的终身大事很着急,天天打电话催我赶※紧▌解决个人问题。他们也想了很多办法,拜托亲戚朋友为我介绍对象,可由于我工作时间不确定,很多朋友在接触我后都表示没法接受。

我已经打算放弃成家的打算,可就在这时我认识了赵甜原文认识她纯ж属Ψ偶然,有◢次我下船活动打算买些特产给我父母和家里的亲戚,在商店遇到了一个女士打呼抢劫,我本能的帮着那个女士抓到→了小偷。因为这个突发事件,我Я和赵甜就认识了。她为了〾感谢我,要了我的电۞۞话,说∥改天请我吃饭。一来二去,我们就成了朋╬友。

通过聊天,她知道我是海员,我知道她在∕本地做小学老师推荐她理解我的工作,虽然没法见面,可总会在微信里相互为对方鼓⿷劲,我们基本上三个月才会见一面,∑不知道从什么÷时候开始她就成了我的女朋友。 ←

☼ ΘЫ

赵甜比我小了快十岁★,她今年2۩8岁,也到了结婚的年纪。她家里人√也催着紧,所以就™想让我们尽快定下来。我考虑…过和小甜的事,我很喜欢她,也想要和她结婚。可一想到她ι比我小这么多,我就很没有自信,总觉得ъ她总有一┘天会后悔来源

她曾经跟我说过,之所以选择我,是因为她觉得我很踏实,给了她很*多安全感。她曾经谈过一段恋↙爱,那个男生一开始对她很好,可时间久了ё-就厌弃她了,让她在那段感情里很受挫。她就想找一个真心对她好的人,而我刚好出现,给了她想要的需求。

推Ξ荐阅读:出租车司机爱≈上购物节目女主持⊕,疯狂后要何去何从

但我一直都不敢确定,她是否真心爱我,是否┖真的想要Ⅺ跟我共度余生。我这个人又闷又无〖趣,甚至有时还不解风情1+6+3+n+v+r+e+n۩..+c+o+m。我害怕哪一天∴她知道了我的真性情,她就会抛下我。我年纪不♤小了,承๑担不起一场失败的恋爱,更┈┉没‖有时间再浪费了。

◑↔↕▪

我如今就想确定,她到底是不是真爱我。可又不知道该用什么方法去确定。你们能教教我吗?

短期内赚钱的工作_短期内赚钱快的方法_短期内赚钱快的工作 2019-2022版权所有